宝格丽Serpenti,倾覆你的时间美学

宝格丽Serpenti,倾覆你的时间美学

BVLGARI 宝格丽将蛇的形象以千百种体式格局从头演绎,金匠工艺与高级珠宝所激荡的完善火花 ,再度逾越世俗极限,从头演绎 Serpenti手表永恒的活气根源,以多彩的皮革制成双圈表带 ,神秘的异国风情 ,不问可知 。

宝格丽继承谱写 Serpenti手表系列的出色传说,秉承一向的天然气势派头并传承其经典元素,表带以 Karung ,一种无毒的水蛇皮革所制成,其扁平与柔软的皮质,触感介于蜥蜴皮或者其他较常见的蛇皮的中间 ,贵重罕见 、天然原创且怪异限量。 严谨的制革处置惩罚,使皮革的触感极致恬静,享有没有与伦比、柔软光滑的恬静配戴感。 皮革外貌的色采以自然染料染制 ,出现出生动敞亮的色调,与面盘完善照映,亮面的漆皮则披发感人精美的光泽 。

宝格丽Serpenti手表系列的表带以 Karung ,一种无毒的水蛇皮革所制成,其扁平与柔软的皮质,触感介于蜥蜴皮或者其他较常见的蛇皮的中间 ,贵重罕见、天然原创且怪异限量 。

华美演变

全新登场的手表 ,摩立地尚,斗胆夸耀出天然旷达之美。 在一个讲究速率,瞬息万变的世代 ,Serpenti 手表极其实用的表扣体系,可轻松变换造型,配戴者可尽情改换表带 ,不管是不锈钢或者玫瑰金表壳,镶饰钻石与否,所有技俩皆合用。 全新推出的 Serpenti手表将在本年蒲月于宝格丽精品店隆重登场 ,每一只手表随附两款表带 – Karung 水蛇皮革或者小牛皮,可依小我私家爱好搭配,现场并提供其他多款色系可供选择 。 另提供玄色 、红色 、绿色或者白色等缤纷色系选择 ,以精美的漆皮及 27妹妹 的扭索太阳纹表盘精美出现,全新手表搭载Calibre B033 石英机芯,以经典的蛋面切割红碧玺装饰上炼表冠 ,彰显宝格丽经典气势派头。

Serpenti 手表具备跨越300种搭配体式格局 ,尽显专属怪异风貌

配戴者可自行选择喜爱的表壳与表盘,打造出专属的Serpenti 手表。 宝格丽更开发出一套运用步伐,让订制的历程越发轻松简洁 。 接待前去指定品牌精品店 ,只需在哄骗平板上的专属运用步伐点选心仪的表壳、表盘与镶饰和预配的表带,便可「创作」出专属于配戴者的Serpenti 手表。 也可于表违雕刻字样,以差别色系以及其他配置的组合 ,提供共 312 种差别技俩,多样的选择空间,让每一位女性都能界说出专属的 Serpenti 手表 ,独树一帜的造型,使人难以抗拒。

Serpenti手表倾覆手表时尚,逾越外在表象 ,爱的故事,永志难忘 。

宝格丽Serpenti手表技能参数

表壳:不锈钢18K金表壳,表径27毫米 ,敞亮式切割钻石依表款而异 ,镶饰于表圈之上,表盘提供多种色系选择,视表款而定 ,采玄色漆皮、珠母贝或者扭索太阳纹装饰,防水50 米

机芯:宝格丽专属石英机芯Calibre B033

表带:Karung 水蛇皮双圈表带有五种颜色可供选择 (玄色 、红色、白色、绿色 、栗棕色),可轻松替代并搭配响应针扣 ;小牛皮双圈表带则有六种颜色可供选择 (宝石蓝、玛瑙白、宝石红 、沙棕色、玄色、翡青翠)。

乐博体育 - 首页


下一篇:Bovet 航行陀飞轮手表出差别版本

发表评论