百达翡丽巴塞尔表展热门回首

百达翡丽巴塞尔表展热门回首

Patek Philippe 百达翡丽创建178年以来成长不息,硕果累累 ,各类周年数念天然增加,促使这家日内瓦钟表制造商创制各款记念时计,重温差别盛事。 Aquanaut系列至2017年已经面世二十周年 ,百达翡丽特此推出记念时计;同年适逢240机芯面世四十周年,品牌亦将机芯搭配多款时计,揭示各类差别面孔 。

别的 ,百达翡丽推出多款新作,瞻眺将来,包孕新款万年用时计 ,接纳经典以及长久的「复旧」设计;Aquanaut系列Travel Time新款限量时计,调集「百达翡丽进步前辈研究」最新研发里程的结果于一身。

志庆Aquanaut系列面世二十周年

Aquanaut 5168G与Aquanaut 5650「百达翡丽进步前辈研究」系列白金手表

Aquanaut 5168G手表由18K白金制造,直径42毫米 ,奠下品牌「Jumbo」运动型时计最新巨细。 另首度推出Aquanaut编号5650「百达翡丽进步前辈研究」系列白金手表 ,限量五百枚,搭载最新技能结果 。

海底探险家20周年 Aquanaut Ref.5168G

百达翡丽进步前辈研究规划由这家日内瓦钟表制造商于十五年前开办,此刻带来两年夜改进项目 ,为人歌颂。 第一项为Spiromax®游丝,展示全新的几何外形,除了了外端凸缘外(用于改良等时性) ,此刻游丝内端亦加设凸缘。 全新游丝年夜年夜改良摆轮于纵向位置下的等时性 。 第二项改进关乎以通例钟表钢材制成的适应(矫捷)装配,透细致致打磨的板簧交织互迭的做法,代替机械毗连组合。 这项改进结果培养新款的时区设定装配 ,零件数量患上以从三十七枚减至十二枚,体积越发纤薄 ;新装配既不需要润滑运作,亦不会造成损耗。 品牌特此结集两年夜改进结果 ,制成Aquanaut系列编号5650「百达翡丽进步前辈研究」系列手表,以限量五百枚18K白金技俩问世 。

Aquanaut Ref.5650「百达翡丽进步前辈研究」系列白金手表

240主动上链超薄机芯四十周年数念

240主动上弦超薄机芯于1977年面世后,成为百达翡丽乐成的支柱之一。 为了祝贺机芯面世四十周年 ,品牌创制了数款典雅时计 ,以展示机芯差别的功效面孔。

Calatrava 5180/1R 「Squelette」手表

由18K玫瑰金5N制造,揭示240主动上弦镂空机芯的美态,和机芯遍地由人手精雕的螺旋与藤蔓斑纹 。

精致镂空手表 Calatrava Skeleton Ref.5180/1R

Calatrava 6006G

此手表展示240机芯另外一有趣的地方:小三针从属显示盘位于外貌四时与五时位置之间 ,不同凡响 。 白金手表表露长久与经典的设计气势派头,配以黑檀木色,显著的手工装饰外貌 ,对于比光鲜。

Calatrava Ref.6006G拥有流丽的几何线条

Calatrava 4899/900G高级珠宝女装手表

突显240主动上弦超薄机芯对于于创制优雅时计的主要性。 手表搭配白金表壳与珍珠母贝,并镶以顶级Wesselton极白无瑕钻石与玫瑰色宝石(总计七百零二颗,重约四点三五卡) ,披发浓烈的优美气味;机芯线条流丽,亦使手表平增不少高雅风范 。

高级珠宝手表 Calatrava Hight Jewelry Ref.4899/900G-001

Calatrava编号5089G 「Azulejos」手表

以限量的情势登场,是百达翡丽首款搭配「Azulejos」花砖图案搪瓷外貌的时计作品。 图案设计灵感源自葡萄牙常见的花砖壁画样式 ,后者由浩繁漆面小瓷砖构成。 手表外貌饰以微型的花砖丹青,其下则有240机芯在滴答漫舞 。

罕见手工艺手表 Rare Handcrafts Ref.5089G “Azulejo”

5320G万年历手表

百达翡丽5320G万年历手表首度登场,可谓永恒的意味 ,外貌演绎百达翡丽自1941年起采取的万年用时计结构原型:礼拜及月份双显示窗位于十二时位置 ,六时位置上有从属显示盘以指针展示日期及月相,这次越发入一新元素,增设闰年周期与日/夜圆形小显示窗;白金表壳则呼应一九五零年月时计的设计。 手表接纳324 S Q主动上链机芯 ,备有全新的日历外貌装配及年夜三针。

新款万年历手表 Perpetual Calendar Ref.5320G-001

乐博体育 - 首页


上一篇:故宫博物院与尚美巴黎CHAUMET珠宝互助展 下一篇:小表带年夜学问,你真的会选吗?

发表评论